Editorial: Moda e Gastronomia no fim de ano do Flamboyant – Parte 2

Segunda parte do nosso editorial, trazendo mais moda e a gastronomia na Vitrine de Goiás. Inspirado nas tendências que unem esses dois universos tão sensoriais, escolhemos alguns renomados chefs para nos indicar pratos para as festas de final de ano.

Os chefs visitaram cada um dos restaurantes do Polo Gastronômico e escolheram os seus pratos preferidos para finalizar o ano no Flamboyant Shopping. No recheio do editorial, os pratos mais deliciosos foram combinados com os looks dos chefs, que foram produzidos pelas lojas do mall.

O Flamboyant Fashion Blog convida você a vivenciar momentos de boas compras acompanhados de apetitosos pratos do Polo Gastronômico. Vem conhecer!

Kanpai Blue, pelo chef Adeyc

Adeyc é especializado em fazer verdadeiras obras de arte na confeitaria e escolheu a culinária japonesa, representado pelo restaurante Kanpai Blue, como sua indicação pra você aproveitar o fim de ano na Vitrine de Goiás.

1

A indicação do chef é o Tempura de Camarão do Kanpai Blue que reúne sabor e estilo. Uma delícia como essa merece ser apreciada neste fim de ano. Adeyc super recomenda o Kanpai Blue para se reunir com amigos. Olha só que delícia:

2

Apaixonado por comer bem, explorar novos sabores e aproveitar o fim de ano com os amigos, o chef Adeyc  também aprecia os seus momentos na Vitrine de Goiás para se inspirar.

3

Look Adeyc – Aramis – Piso 2

Produção – One Beaute – Piso 3
Botequim Mercatto pela chef Bethy Alves

O Botequim Mercatto foi o restaurante escolhido pela Bethy Alves, chef executiva do Palácio das Esmeraldas, que atua há muito tempo em festivais e eventos gastronômicos. Conhecida carinhosamente como Betinha, a chef adorou a decoração temática do Natal Flamboyant.

4

A grande paixão de Betinha é viajar para comer e conhecer os costumes de cada lugar, mas é pela comida brasileira que o seu coração bate mais forte. Nada como um bom chope e um petisco com camarões e mariscos do Botequim Mercatto para relaxar e celebrar o fim de ano no Flamboyant Shopping.

5

6

7

Essa combinação é perfeita para você fazer a sua festa de confraternização em nosso Polo Gastronômico. O Botequim Mercatto receberá de braços abertos!

Look Betinha – Mob Oficial – Piso 2
Produção – One Beaute – Piso 3

Coco Bambu, pelo chef Willian Carvalho

Willian é professor de Gastronomia e por ser amante de frutos do mar, escolheu o restaurante Coco Bambu para fazer suas indicações. Os frutos do mar e a cozinha brasileira sempre andaram juntas e para celebrar esse encontro gastronômico, a escolha foi uma deliciosa lagosta ao risoto de limão do Coco Bambu.

8

“A Lagosta ao risoto de limão do Coco Bambu é o prato perfeito para celebrar a virada do ano no Flamboyant”  – disse Willian.

9

10

Look Willian – Jhon Jhon
Produção – One Beaute Flamboyant

Johnny Rockets pelos food hunters Alberto Borges e Marcela Doudement

Marcella Doudement e Alberto Borges são fundadores do @TeDisseUmaGordice, onde divulgam as delícias gastronômicas de Goiânia e dessa vez, o escolhido foi o Johnny Rockets.

Neste fim de ano, o presente foi experimentar os típicos american burgers do Johnny Rockets: ‘Smoke House Double’ e ‘Bacon Cheddar’. Amantes de sobremesa, aprovaram também os Shakes da casa.

11

12

13

14

E depois de um lanche como esse, que tal um cineminha?

15

Look Alberto: Jhon Jhon

Look Marcella: SLN

Gostaram? Buscamos reunir referências para todos os gostos, sabores e estilos! Conta pra gente, qual você mais gostou?

Produção – One Beauté

Styling – Adriana Galhardo

Fotos – Marcos Cardoso