Semana de Páscoa e, logo, não poderíamos deixar de falar de uma dos alimentos mais intrigantes do mundo.

Ah…o chocolate. Aquele pedacinho do paraíso em uma barra, bombom, colher… qualquer lugar. Convenhamos: tudo fica melhor com ele!

O cacau passou por várias fases até chegar a ser o que é hoje.

 As crenças em relação ao consumo do cacau também mudaram ao longo do tempo: já foi sinal de nobreza, foi considerado afrodisíaco e já foi considerado vilão da saúde. Hoje, no entanto, vários estudos comprovam os benefícios para a saúde.

 As sementes de cacau têm como componente flavonóides, considerados poderosos antioxidantes, e por isso, é cada vez mais frequente ver o seu uso empregado em tratamentos de beleza e produtos para pele.

 Fazer uma massagem relaxante e depois cobrir o corpo com chocolate ajuda a hidratar a pele graças à gordura presente no cacau.

 Pessoas com pele seca tendem a se beneficiar mais deste tipo de tratamento.

O cheiro do chocolate também é aliado neste tratamento (aromaterapia).  Só o cheirinho do chocolate já ajuda a melhorar o humor das clientes.

O cacau também é antioxidante, então, vários produtos já são encontrados no mercado usando esta substância.

Produtos para o cabelo:

De escova progressiva até tratamentos a base de chocolate.

Sabonetes, hidratantes e esfoliantes:

Velas e essências:

Eu não sei do lado daí como está, mas essa conversa toda me deu uma vontade irresistível de comer o meu chocolate favorito.

Qual é o de vocês?

E ah, se preparem para a Surpresa de Páscoa que o Flamboyant Shopping Center preparou para vocês! =D

Amanhã, voltamos para contar a novidade!

Fonte: Assessoria de Comunicação do Flamboyant

Fotos: Divulgação