O feriado de Páscoa está chegando e o Blog Flamboyant preparou um roteiro de restaurantes com pratos especiais aqui no Polo Gastronômico para a Páscoa.

A páscoa é uma época especial e para atender àqueles que querem evitar a carne vermelha, a Johnny Rockets preparou o delicioso “Fish Burg” e para acompanhar, um delicioso chocomaltine shake, pois não existe páscoa sem chocolate, né?

O Botequim Mercatto desenvolveu um menu especial de quaresma com várias opções de entradas, clássicos de bacalhau e frutos do mar.

Para os amantes de chocolate, o Coco Bambu desenvolveu em parceria com a Cacau Show um Ovo de Páscoa exclusivo de chocolate ao leite com cookies.

No Emporio Piquiras, a sugestão do chef para o feriado de páscoa é o Filét de Robalo com caldo de lagostas e espinafre.

E a típica Colomba Pascoal também entrou no cardápio da padaria do restaurante.

O Outback também é uma boa pedida para os chocólatras. Inspirado em uma de suas sobremesas (Chocolate Thunder From Down Under) o clássico ovo de páscoa ganhou uma nova versão preparada com chocolate meio amargo e recheado com uma combinação de brownie e ganache de chocolate branco e ao leite.

Venha se deliciar no Flamboyant Shopping com nosso roteiro especial de páscoa.

FELIZ PÁSCOA!