Receita de Férias com Camicado
Férias combina com um doce bem gostoso para comer de lanche com as crianças, assistindo TV ou até mesmo de sobremesa no jantar com os amigos. Pensando nisto, a Camicado fez uma receitinha com o chef Saulo Prates. Super fácil de fazer e que faz o maior sucesso: a Palha Italiana. Vem ver?
A aula aconteceu aqui na Camicado, na semana passada e foi aberta ao público. Além de aprender uma receita com o chef, o público também pode observar e testar alguns utensílios disponíveis na loja.
Anote aí os ingredientes:
Café
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres(sopa) de chocolate em pó (50%)
- 1 colheres(sopa) de café
- 2 pacotes de bolacha de Maisena
Leite em pó
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres(sopa) de leite em pó
Preparo:
Misture todos os ingredientes (exceto a bolacha) em uma panela antes de levar ao forno. Quando estiver tudo homogêneo, leve ao fogo médio até o ponto de um brigadeiro.
Retire do forno e junte a bolacha triturada, enforme e deixe esfriar.
Corte em cubos e passe a farinha de bolacha.
Todos os utensílios da receita foram da própria Camicado.
Gostou da gordice?
Se for se aventurar na cozinha, queremos saber se deu certo, viu?
Deixe um comentário