Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 03 de novembro de 2020.

Seus dados pessoais são bens valiosos que devem ser preservados.

Por isso, explicamos abaixo exatamente como eles podem ser utilizados.


Buscamos sempre oferecer serviços de qualidade que tornem ainda melhores todos os seus momentos na vitrine de Goiás. Aqui, queremos que você entenda como seus dados pessoais viabilizam uma experiência melhor com nossos serviços e como você pode geri-los.

Conheça melhor nossa Política de Privacidade e entenda quais dados pessoais coletamos e como eles são usados, compartilhados e protegidos. A política se aplica a todos os serviços do Shopping, por meio do site, aplicativo, email, SMS e outros.

A Política de Privacidade visa dar transparência ao tratamento de dados pessoais realizado pelo Flamboyant Shopping Center. Aqui informaremos a você como coletamos e armazenamos seus dados pessoais e para quais finalidades. Também informamos que em alguns casos poderá haver compartilhamento com terceiros, porém sempre cumpriremos a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), as boas práticas de governança em privacidade sugeridas pelos órgãos de controle e associações técnico-profissionais, mas principalmente: o compromisso de transparência e respeitando a confiança por você depositada em nós.

2.1. Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, aquela informação que pode te identificar direta ou indiretamente e que por isso precisamos cuidá-la com segurança;
2.2. Titular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objetos de tratamento. Você, cliente Flamboyant!
2.3. Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
2.4. Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, tais como: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Esta Política de Privacidade é para informar você, nosso cliente Flamboyant, sobre os dados que coletamos quando você utiliza nossos serviços. Também visa dar transparência a todos os terceiros interessados, tais como: autoridades competentes, organismos de defesa da privacidade, órgãos de defesa do consumidor, investidores, imprensa, dentre outros interessados.

Coletamos sempre que necessário os dados pessoais de nossos clientes, em diversas interações, a saber:

4.1. NO ESTACIONAMENTO

4.1.1. Para auxiliar nas ocorrências e comunicar às autoridades se necessário;

4.1.2. Para controle de acesso e segurança;

4.1.3. Dados que podem ser coletados nessas interações:

ATIVIDADE DE TRATAMENTOELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Auxiliar na gerência de Ocorrências (P. Ex: Acidentes)

Informação da conta bancária; Número de identidade; CNH; CPF; Data de nascimento; Documento do veículo; E-mail; Filiação; Primeiro nome, Sobrenome; Fotografia; Gênero; Endereço residencial; Imagens - monitoramento de câmeras; Estado civil; Nacionalidade; Número de telefone celular e fixo; Placa de veículo; Assinatura.

Controle de acesso

Para acesso fora do horário comercial às dependências administrativas: CPF; Nome completo, Função/cargo e número de registro, quando funcionário; Para acesso no horário comercial às dependências não administrativas do shopping: placa de veículo (também quando em horário comercial)

Comunicar incidentes e riscos às autoridades

Número de identidade, CPF; Data de nascimento, E-mail, Filiação, Nome completo; Fotografia, Gênero, Endereço residencial, Imagens - monitoramento de câmeras; Estado civil, Nacionalidade, Número de telefone, Assinatura.

4.1.4. Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

4.1.4.1. É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;

4.1.4.2. É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo;

4.1.4.3. É necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica.

4.2 NOS PONTOS DE ATENDIMENTO AO CLIENTE PARA

4.2.1. Registro de achados e perdidos;

4.2.2. Ressarcimento ao cliente;

4.2.3. Atendimento ao cliente (SAC);

4.2.4. Empréstimo de equipamentos, tais como: carrinhos, cadeiras de rodas, guia de segurança infantil, dentre outros;

4.2.5. Para acesso ao fraldário/dependências infantis;

4.2.6. Dados que podem ser coletados nessas interações:

ATIVIDADE DE TRATAMENTOELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Achados e perdidos

Número de identidade, CEP, CPF, Nome completo, Endereço residencial, Números de telefone, Assinatura.

Ressarcimento ao cliente (em casos de prejuízos sofridos no shopping)

CPF, Nome completo, Número de telefone, dados bancários;

Registro de manifestação do cliente (SAC)

Número de identidade, CEP, CPF, Clientes - E-mail, Nome completo, Número de telefone, Números de telefone, Assinatura.

Fornecer serviços/empréstimo equipamentos em geral

Número de identidade, CEP, CPF, E-mail, Nome completo, Fotografia, Endereço residencial, Número de telefone.

Cadastro para acesso às dependências infantis

Número de identidade, CEP, CPF, Data de nascimento dos filhos, E-mail, Nome completo, Fotografia, Endereço residencial, Nome dos filhos, Parentesco, Números de telefone.

Fornecer serviços/empréstimo equipamentos infantis

Número de identidade, CEP, CPF, Data de nascimento dos filhos, E-mail, Nome completo, Fotografia, Endereço residencial, Nome dos filhos, Número de telefone celular, Parentesco, Números de telefone.

4.2.7. Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

4.2.7.1. É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;

4.2.7.2. Exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;

4.2.7.3. É necessário para a execução de um contrato com você;

4.3. AÇÕES PROMOCIONAIS E DE MARKETING

4.3.1. Nas promoções e eventos realizados pelo shopping:

4.3.1.1. Em promoções comerciais e celebração de datas festivas, como p. ex.: o Natal, para que possamos identificar e nos comunicar com os participantes.

4.3.1.2. Em campanhas promocionais específicas para interação e entretenimento do cliente Flamboyant em datas comemorativas, como p. ex.: Fotos com Papai Noel.

4.3.1.3. Em eventos como o “Flamboyant In Concert” e eventos de mall em geral para gerenciar e organizar o acesso dos participantes;

4.3.1.4. Receber pagamentos para eventos pagos;

4.3.1.5. Coletamos informações de cupons ficais / notas ficais para permitir a participação nos eventos gerais e campanhas promocionais que necessitem desses dados.

4.3.2. Pelo marketing também para:

4.3.2.1. Enviar material com oferta de produtos ou serviços próprios ou dos nossos lojistas, mas sempre a partir da nossa própria base, de maneira razoável e proporcional, considerando que você já tenha tido uma interação prévia conosco. Ah, e sempre respeitaremos seu pedido para não ser incomodado, se assim desejar;

4.3.2.2 Comunicação diversa com você, nosso cliente;

4.3.2.3. Responder às suas solicitações, problemas e dúvidas quando realizadas através das redes sociais;

Dados que podem ser coletados nessas interações:

ATIVIDADE DE TRATAMENTOELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Responder a problemas, solicitações e questões dos clientes

Nome, e-mail e números de telefone;

Atendimento de solicitações nas Redes Sociais

Nome, e-mail e números de telefone;

Promoção de produtos e serviços de lojistas

Nome e e-mail;

Prospectar e Gerenciar Leads

Nome Completo, e-mail e números de telefone;

Promoção e realização de eventos

Número de identidade, CPF, E-mail, Nome completo, Endereço residencial, Estado civil, Nome dos filhos, Números de telefone, Assinatura e Fotografia. Observação: Em evento e/ou promoção gerido pelo aplicativo Flamboyant (troca de cupons fiscais) são coletados os dados informados no tópico próprio;

Receber/depositar pagamentos de clientes em eventos

Número de identidade, CPF, E-mail, Filiação, Nome completo, Endereço residencial, Estado civil, Nome dos filhos, Números de telefone, Assinatura;

Marketing direto e comunicação com cliente

Nome Completo, e-mail, números de telefone, endereço residencial e Número de identidade, CPF, Estado Civil, Nome dos filhos e Assinatura;

Campanhas promocionais interativas em datas comemorativas

Fotografia

4.3.2.5. Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

4.3.2.5.1. É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;

4.3.2.5.2. É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo;

4.3.2.5.3 .É necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica;

4.3.2.5.4. Interesse legítimo para apoio ou promoção comercial;

4.3.2.5.5. Consentimento.

4.4. NAS DEPENDÊNCIAS DO FLAMBOYANT SHOPPING CENTER PODEREMOS COLETAR DADOS COMO

4.4.1. Imagens pelas câmeras de videomonitoramento (CFTV) para fins de segurança e monitoramento das instalações;

4.4.1.1. As imagens serão armazenadas por certo período (de acordo com sistema e capacidade de armazenamento) e não havendo nenhuma ocorrência ou reclamação relacionada, tais imagens serão eliminadas automaticamente e de forma correta, respeitando sempre a LGPD;

4.4.2. Dados de dispositivos móveis por obrigação legal e para individualizar responsabilidade quanto ao acesso à rede wi-fi gratuita, conforme Política de Privacidade específica fornecida pela empresa LINKTEL, que presta o serviço em nome próprio;

4.4.3. Em casos de ocorrências nas dependências do shopping Flamboyant, como atendimentos médicos.

ATIVIDADE DE TRATAMENTOELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Gerenciar acesso ao WIFI

Número de Identidade, CPF, E-mail, Nome completo, Nacionalidade, Endereço IP, identificadores de dispositivos como Macaddress e IMEI, tipo de navegador usado, sistema operacional e o modelo do dispositivo utilizado.

Videomonitoramento

Vídeo e imagens dos visitantes.

Ocorrências (Por ex.: Atendimentos médicos de emergência);

Nome; Sobrenome; RG; CPF; Data de nascimento; Gênero; Endereço residencial; Telefone fixo; Telefone celular.

4.4.4. Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

4.4.4.1. É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;

4.4.4.2. É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo;

4.4.4.3. É necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica.

4.5. APLICATIVO FLAMBOYANT

4.5.1. Quando você se cadastra no aplicativo Flamboyant, alguns dados necessários são exigidos para usufruir dos nossos serviços, bem como outros adicionais para finalidade de pagamento do estacionamento;

4.5.2. Coletamos informações dos cupons ficais para permitir as trocas nas campanhas promocionais;

4.5.3. Ao se autenticar no aplicativo, é importante verificar a Política de Privacidade específica deste para informações adicionais.

ATIVIDADE DE TRATAMENTOELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Gerenciar acesso ao Aplicativo

Informação dos cookies, CPF, E-mail, Nome completo; senha; dados de agenda e câmera (para pagamento de estacionamento e digitalização de cupons/notas); cupons fiscais de compra quando apresentados para troca em promoções específicas.

4.5.4. Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

4.5.4.1. É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;

4.5.4.2. É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo;

4.5.4.3. É necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica;

4.5.4.4. Consentimento.

Armazenamos um cookie localmente com a intenção de reconhecê-lo quando navegar pelo Aplicativo. Você sabe o que é cookie? Um cookie é uma pequena quantidade de dados para identificar o aparelho durante a interação. Mas não se preocupe! O cookie utilizado pelo Aplicativo será apagado automaticamente ao sair da conta.

O aplicativo utiliza o Google Analytics para fornecer relatórios sobre seu uso. A Google poderá armazenar esta informação. A política de privacidade da Google está disponível em http://www.google.com.br/intl/pt-BR/privacy/.

4.6. NO PROCESSO DE RECRUTAMENTO DE NOVOS COLABORADORES

4.6.1. Quando você se cadastra no campo “Trabalhe Conosco”, disponível em nosso site para candidatar-se a vagas de emprego, deixar seu nome registrado para futuras oportunidades ou mesmo quando envia seu currículo para algum e-mail ou deixa fisicamente em alguma localidade (ainda que esses dados depois sejam inseridos no sistema), utilizamos os dados abaixo exclusivamente para o processo de recrutamento;

4.6.2 Além dos dados abaixo informados para cadastro no banco de talentos, trataremos os dados pessoais que contiverem em seu currículo e fornecidos por você.

ATIVIDADE DE TRATAMENTOELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Gerenciar processo seletivo

(cadastro no Banco de Talentos)

Nome completo; E-mail; Senha; Nacionalidade; CPF; Data de nascimento; Estado; Cidade. Além de outros dados constantes usualmente nos currículos como: Experiência profissional anterior, fotografia, Grau de Instrução, Idiomas, Estado civil, Nacionalidade, Números de telefone, Qualificações/certificações, Expectativa salarial, Gênero.

4.6.3. Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

4.6.3.1. É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos;

4.6.3.2. É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo;

4.6.3.3. É necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica;

4.6.3.4. Consentimento.

4.7. PELA NAVEGAÇÃO NO SITE COLETAMOS COOKIES

4.7.1. Mas afinal, o que são cookies? Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer etc.) ou dispositivo móvel, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo. Informamos, então, que fazemos uso de cookies em nosso site www.flamboyant.com.br.

4.7.1.1. Cookies estritamente necessários: Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como: definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

4.7.1.2. Cookies de desempenho: Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

4.7.1.3. Cookies de publicidade: Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

4.7.1.4. Cookies de funcionalidade: Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos, cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

4.7.2. Nos casos em que esses cookies não forem estritamente necessários para o funcionamento do site, nós iremos pedir seu consentimento na sua primeira visita (considerada a partir de cada dispositivo que utilizar).

4.7.3. Saiba que você também pode optar por recusar ou desabilitar os cookies por meio das configurações próprias do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, avisamos que ao fazer isso, alguns recursos da nossa plataforma podem não funcionar corretamente.

A forma de coleta dependerá do tipo de interação que você terá com o Flamboyant Shopping Center, mas informamos que poderá ser através de formulários físicos, via aplicativos, sites ou sistemas eletrônicos.

Os seus dados pessoais coletados por nós são tratados enquanto durar a nossa relação contratual ou enquanto durar a finalidade originária, se não persistir alguma outra finalidade legítima e para lidar com quaisquer demandas, bem como para cumprir os requisitos legais, contábeis ou regulatórios aplicáveis. Interessado em saber o prazo específico para cada categoria de dados? Sem problemas, essa informação encontra-se à sua disposição, basta entrar em contato conosco, pelos canais disponibilizados, e teremos satisfação em informá-lo.

ATUALIZAÇÃO.
Esta Política de Privacidade terá, periodicamente, a atualização de seus dados de cadastro. Todavia, em caso de modificações substantivas, incluindo mudanças nas finalidades de tratamento de dados pessoais, o Flamboyant Shopping Center irá informar de maneira antecipada seus usuários sobre tais modificações através de seus canais de comunicação disponíveis.

INFORMAÇÕES DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES. As informações coletadas de crianças e adolescentes serão realizadas sempre visando o melhor interesse do menor. Quando indispensável será coletado consentimento de um responsável legal, exceto quando o tratamento de dados se fizer necessário para proteção do próprio menor.

Prezamos pela segurança da informação, principalmente quanto aos dados pessoais por nós coletados, sendo o acesso às informações restrito aos nossos colaboradores e parceiros. Garantimos que serão devidamente aplicadas as medidas técnicas, organizacionais e administrativas adequadas para proteger os dados pessoais sob nosso controle.

LINKS PARA SITES DE TERCEIROS.
Os serviços, anúncios e outras comunicações podem, periodicamente, conter links para sites de terceiros. Os dados pessoais que você fornece nesses sites não estão sujeitos a esta Política de Privacidade, assim como o tratamento de seus dados pessoais, porquanto tais sites não são de nossa responsabilidade.

Informamos que compartilhamos alguns dados pessoais entre as demais empresas do Grupo Flamboyant, as quais são controladoras conjuntas, poderemos ainda compartilhar com fornecedores e/ou parceiros de setores terceirizados para que estes nos deem suporte aos nossos serviços.
Fique tranquilo! Todos os que prestam serviço para o Flamboyant Shopping Center são devidamente selecionados e, desses, são exigidos a adoção dos mais rígidos controles, bem como os mesmos padrões de segurança e garantias que são dadas por nós a você. Ainda, alguns dados poderão ser fornecidos para autoridades competentes quando apresentada a fundamentação legal apropriada ou mediante ordem judicial.

9.1. Garantimos a vocês, titulares dos dados, os seguintes direitos, respeitando o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados:
9.1.1. Você poderá confirmar com a empresa a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados, sabendo, por exemplo, quais dados nós possuímos a seu respeito;
9.1.2. Caso os seus dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode requerer a correção desses, para mantê-los sempre corretos e atuais;
9.1.3. Poderá também requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados caso sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, cuja opção é sempre da empresa a partir da tecnologia disponível.
9.1.4. Você pode requerer informações das entidades públicas e privadas com as quais o Flamboyant Shopping Center realizou o compartilhamento de seus dados pessoais.
9.1.5. A requisição de exclusão dos seus dados coletados e armazenados pelo Flamboyant Shopping Center é possível, desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda dos respectivos dados e caso não persista outra base legal e finalidade.
9.1.6. Será viabilizada também a opção de portabilidade dos dados a outro prestador de serviços quando essa opção tiver sido regulamentada pela ANPD e for aplicável à realidade negocial;
9.1.7. Nos casos em que a empresa requerer o seu consentimento para coleta de algum dado, você poderá requerer informação sobre a possibilidade de não oferecer consentimento e suas consequências. Caso concedido, poderá posteriormente revogar o consentimento, bem como requerer a eliminação desses dados.

Como controladores dos dados pessoais acima informados, somos responsáveis em mantê-los seguros, além de tratá-los nos limites informados a você e cuidando para que terceiros apenas os acessem nas hipóteses aqui previstas. Por isso, prezamos pela transparência e informamos desde já que iremos cumprir com todo o conteúdo desta Política de Privacidade, garantindo que seus direitos possam ser exercidos, sendo também disponibilizado o contato para quaisquer dúvidas ou informações.

CONDOMÍNIO FLAMBOYANT SHOPPING CENTER, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF no 00.904.375/0001-86; JARDIM GOIÁS EMPREENDIMENTOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o no. 02.103.836/0001-47; FLAMBOYANT ESTACIONAMENTOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF no 13.379.667/0001-99, CONSELHO NORMATIVO DE PROMOÇÕES CONJUNTAS DO FLAMBOYANT – CNPC FLAMBOYANT, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF no 03.294.824/0001-00; todos com sede na cidade de Goiânia, na Avenida Jamel Cecílio, 3300, Setor Jardim Goiás, CEP 74810-907, Goiânia – Goiás.

Para quaisquer informações, inclusive para exercício dos seus direitos como titular dos dados pessoais a nós confiados, você poderá entrar em contato através do e- mail: encarregado-flamboyant@rafaelmaciel.com.br.

Para os fins do disposto no art. 41 da LGPD, indicamos como nosso encarregado de dados o escritório:
DPO (Encarregado): Rafael Maciel Sociedade de Advogados
Endereço para correspondências: Av. Olinda com Avenida PL-3, n° 960, Trade Tower Lozandes, Tower II, Salas 2001/2002 – Parque Lozandes. Goiânia-GO. CEP: 74.884-120.
E-mail para contato: encarregado-flamboyant@rafaelmaciel.com.br